원두.에디오피아 예가체프G2
로스팅. Full City
로스팅일자.21.03.25
커핑.
추출수 온도.90°
추출시간. 2" 15초(로스팅 상태)
추출량. 150ml
드리퍼.멜리타.칼리타.웨이브칼리타.고노.하리오
드립서버. 스텐 1종
장소제공. 왕십리 한수민커피연구소
*.맛비교
'배움.커피와차' 카테고리의 다른 글
커피 유럽 전통메뉴 실습 (0) | 2021.08.05 |
---|---|
커피 유럽 전통메뉴 중에서 (0) | 2021.08.04 |
커피..드립서버별 맛 비교 (0) | 2021.04.15 |
커피콩 발아(그린빈 발아) (0) | 2020.08.29 |
미사리 커피농장 다녀오다. (0) | 2020.02.25 |